Одежды. Стансы

Уж лучше выйти в чём попало,
Чем будет виден голый текст,
Приталивания проспект,
И что машина не стирала...

По войску волн плывёт ладья,
Вздымая грудь для столкновенья,
Страдая для стихотворенья
И умиротворенья для.

Одежды тело обнажают,
Как археолог молотком.
Взгляд горячее под платком,
А под фуражкой не мигает...

Уж лучше выйти в чём попало,
Чем навсегда в себя войти.
Ведь с места надо нам сойти,
Чтоб обнаружилось начало.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.