***

Дышу спокойно, смотрю вперёд
Услышу голос ног , отдамся ветру
Внутри танцует дьявол хоровод
Он выкинет меня на нужную планету

Туда где снег выпадает даже в аду
Но вряд ли конечно долго лежит
Я силы людей по щелчку украду
Зато мой источник не тронут, не взрыт
 
На земле стою в неизвестном лесу
И прошу у неё разрешения
Пропитаюсь энергией, и запасусь
На долгое время везением

Загорелась рука, я узнала тебя
Я открыла глаза , первый раз возлюбя
До безумного крика , до смертельного вздоха
Я впустила тебя в кратчайшие сроки. 

Никогда не забуду ту силу , что руки мои поднимала
Никогда не забуду , что крохе я частичку души обещала.
Никогда не оставлю , прощая
Ты небо и звезды ты ядлое жало.


Рецензии