Я не хочу тебе мешать

Я не хочу тебе мешать,
И не хочу тебя тревожить.
Мне лучше просто помолчать,
И совесть пусть тебя не гложет.

Забыть тебя я не смогу,
Но и мешать тебе не стану.
Я боль душевную стерплю,
Душой любить не перестану.

Душа болит её не видно,
С тобой её я не делю.
Не думай то, что мне обидно,
Хоть на распутье я стою.

Нельзя насильно быть любимой,
Чужого счастья не хочу.
Пусть буду Богом я хранимой,
Всё остальное я стерплю.

Ты вольный ветер, ты свободен,
Держать тебя не смею я.
Тебя не буду я неволить,
Тоску гоню лишь от себя.

Плохого думать не умею,
Другой не стану я уже.
Судить я права не имею,
Доверюсь лишь своей судьбе

Тебя я просто уважаю,
И чувство я в себе храню.
Зачем мне это, я не знаю,
Но чувство это не гоню.

Я не хочу тебе мешать,
Ты вправе жизнь свою построить.
Но всё же я хочу сказать,
Что прошлое не перестроить.

Моя душа пока живая,
Болит и плачет по ночам.
И близко к сердцу принимая,
Себя делю я пополам.


Рецензии