Закон один ЛЮБИ

Кто знает что нас ждёт, когда
Приходим в этот мир.
За жизнь жестокая борьба?
А может пышный пир?
Освятит ли судьба тебя
Божественным перстом
Или от щедрости "любя" —
"Терновым" в дар венцом.
Душа на Землю прилетает,
Лишь только план готов.
И тело душу обретает
По замыслу Богов.
В чертогах вечных "Небесах"
Ей подают контракт,
А тело, выполнив его,
Вновь обратиться в прах.
Ждут души в "Вечности" толпясь,
Мечтая о своем.
В греховный круг хотят попасть,
Чтоб каяться потом.
Свои грехи чтоб искуплять,
Попав на небеса,
Пред Богом "хвостиком вилять"
О милости прося.
Но это после, а сейчас:
Живи, борись, дерзай.
Пока ещё не пробил час —
Себя в себе познай.
Познай насколько ты любим
На "Небе", на Земле.
Насколько Ангелом храним?
На чьей ты стороне?!
Кто победит — свет или тьма?
Какая из сторон?
За Душу в небесах борьба
"До самых похорон".
Кто выиграет неравный бой?
В неистовой борьбе.
Душа пожертвует собой
В своей земной судьбе?
Что от массовки ожидать?
И сможет ли она —
Фон положительный создать
И подобрать слова,
Которые помогут ей
На путь Любви ступить,
И до Земных скончанья дней
Своих врагов любить.
Свой совершив земной маршрут
Попасть опять к Отцу.
Избавившись от бренных пут
Пройти весь путь к концу
И получить заветный приз,
Он, ждет нас впереди...
Чтобы твои мечты сбылись,
Закон один — Люби!


Рецензии
ЧУДО СТИХ ПРОСТО

Джюнара Нуриев   05.10.2019 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо!
☺️

Янеты   05.10.2019 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.