Десять тысяч

Смарт-браслет у тебя на руке,
Никому не должна,ты купила сама.
Десять тысяч шагов в этот день намотала.
А мой разум в глубоком пике,
Ты меня потихонечку сводишь с ума.
Десять тысяч "люблю" - для тебя это мало.

Ты зовёшь в эту ночь полетать,
Десять тысяч твоя высота,
Но с тобой мне не страшно разбиться
И ангелом стать.
Десять тысяч с рождения  дней
Я мечтал  оказаться в огне,
Чтобы Фениксом вновь возродиться
С тобою во сне.

У тебя на руке смарт-браслет,
Никому не должна,никому не верна.
Десять тысяч мужчин только взгляд обесточат.
Режу ноги босые в стекле,
Пью твой яд,как и прежде,до дна,
Десять тысяч шагов по земле кровоточат.

Ты готова идти далеко,
Десять тысяч сломав каблуков,
Лишь бы только свободной остаться,
Без тяжких оков.
Десять тысяч попыток пустых,
Только в сердце запал не остыл,
И сожжённые соединятся
Под нами мосты.


Рецензии