Всё чудесно

К месту, а порой ни к месту
Говорим, что всё чудесно.
И,конечно, чаще врём,
Что всё у нас идёт путём...
А на поверку всё не так.
И жизнь порою враскоряк.
А вот, поди ж, не удержать,
Чтоб гордо что-нибудь соврать...


Рецензии