Привет от Кастанеды...

Витиеватой речью философской
От ранней ночи до утра
Моей неведомой тропой
Я слышу речи Дон Хуана
Волшебной мази сей рецепт
Доступен мне вблизи тумана
Летаю ночью иногда
Телепортируюсь и плачу
От непосильного труда
От Кастанеды сверхзадачи
И птицей вольною лечу
И я неведомо куда
Да я по жизни Вечный Странник
Очарование Пруда, Горы Волшебной
Наудачу Я знаю Вас и я права
Пришел Привет от Кастанеды...
Напоминанье как трава
Моя Вселенская планида...


Рецензии