В субботний вечер очень шумный

В субботний вечер очень шумный
И в лирике моей безумной
Пишу с волненьем до рассвета
Встречаю утренний рассвет
Как мало было ночью света
Как мягок, нежен солнца свет
Лучом касается лица
Пытаешься глаза закрыть
А в лире скучной нет конца
Усталость сложно утром скрыть
Ты как в бреду, в своих мечтаньях
Уставший, снова одинок
В пустых надеждах, ожиданьях
И валишься ты с сонных ног
И вновь пытаешься ты встать
Кровать мягка, подушка тоже
Как сложно что-то дописать
И липкий пот на белой коже
И волосы растрепаны давно
И вновь полуоткрытое окно
А за окном и гул и гам
И все спешат, у всех работа
Лишь я грущу, скучаю сам
Писал пол ночи я до пота
На утро лирика моя
Ночное лирики безумье
И сердца нежное раздумье
И мысли тайные тая
Я утром нахожу покой
Мой стих дописан, рад я вновь
Молю о бог чтоб в час ночной
Я б не писал бы про любовь


Рецензии