Когда любят...

Когда любят- боль не причиняют,
Когда любят- сердце берегут
И от зла собою заслоняют
Не кричат, тем более не бьют.

Когда любят- я не существует
И не делят на мое -твое,
И когда в душе погром бушует,
То не делают другим на зло.

Когда любят...
А вообще ли любят???
Кто умеет безотверженно любить???
Что бы жизнь тебе казалось чудом.
Чтоб хотелось не умереть, а жить.


Рецензии