Да что о смерти толковать

Да что о смерти толковать,
Она к нам явится без стука,
А преждевременно страдать-
Довольно тягостная скука.
Пускай презренье наше к ней
Ей днём и ночью досаждает,
А сколько нам осталось дней,
Верховный судия решает.


Рецензии