Зомби

Включай телевизор, меняя каналы,
Пей эту ложь и прочие яды.
И станет приятно,враньё как нектар,
Пей дорогой - нет слаще услад.
Ты новое зомби, ты смотришь сериалы,
Ты труп в осознании собственной гаммы!
Ты веришь ведущим и мнимым законам,
Не удивлён, если веришь ты в Ноя!
Выруби ящик и вырви антенну,
Будь Человеком с собственной верой.

Редактирование произведения от июля 2010 г.


Рецензии