У ОКНА

 
Луны жёлтый колобок
На пути, на Млечном
Август звёздочки зажёг
О здравии беспечных.
Утром наберём грибов
Полное лукошко.
Держат небо надо мной
Мамины ладошки.
Держат солнце и луну-
Два тяжёлых круга.
Что на свете я живу-
Мамина заслуга.
Буйны ветры налетят,
Унесут напасти.
В том,что в мире мама есть-
Половина счастья!


Рецензии