Привет сентябрь

Разница, ночной температуры, ощущается
Осень, календарная, приближается...
Ранним утром, плюс четырнадцать всего
Десять градусов - ночь потеряла, итого.
Тонкий свитерок, в пять утра, одела -
Ведь к жаре привыкло, моё тело...
Солнце, в небе ясном, поднимается
Воздух, потихоньку, прогревается.
Мы все приветствуем тебя - сентябрь!
Начинается - осенний, яркий, бал!


Рецензии