Ничего, поживем и осенью!

Через два часа наступит осень.
Любит далеко ее не каждый.
Но она придет и нас не спросит -
Инеем на травы утром ляжет.

Ладно, поместим ее на профиль,
Пусть играет на прозрачной арфе.
Осень - далеко не катастрофа,
Если есть в шкафу красивый шарфик!

Пусть она придет к нам светлоликой,
Тихой, мудрой, солнечной и ясной.
В мае мы мечтали о великом.
А теперь мечтаем о прекрасном...


Рецензии