Ликбез от С. Vit - 2

Есть  слово   странное  Аподисофилия!
Досужий  ум  допёк  меня!
Перелопатил  справочники, словари  я
И  выяснил! Желанье   страстное  одежду  снять  с  себя!
* * * *
Бум  популярности  20  столетия
Был  на  подарки  к  Дню  Рождения  крутые!
Особенно  к  двадцатиоднолетию –
Удалить  зубы, заменив  их  на  вставные!


Рецензии