Для тебя, Наталия!

Прекрасный день,
Хорошая погода,
И мы гуляем по
Москве,
Она встречает нас сегодня
Как лучший друг тебе и мне!
А вечером ты уезжаешь,
В любимый Минск,
И я тебя благодарю,
За то,что вырвалась ты к нам
Хоть ненадолго,
Тебе сегодня сердце я дарю!
Москва ,прощай,ты говоришь,
И приглашаешь...., с ответом
В дорогую Белорусь,
Мне грустненько и я уже скучаю!
Пожалуй ,по Москве ещё пройдусь....,


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.