Я бросаю сантименты...

Я бросаю сантименты,
Рассыпаю чувства и искры,
Перевязываю лентой,
Обожженные в беге икры;
Между титрами, в промежутках,
На меже - не моей границы,-
Я признаюсь, как странно и жутко
Сознавать, что это мне снится...

26 мая 2012 г.
 


Рецензии