Небылицы

Прыгала белка с ветки на ветку
И при этом читала газетку.
Вдруг ворона прилетела
С заячьими ушами,
И мороженое съела,
Закусив грибами.
Ходят мыши по тропинке
И кота пугают,
Лев слона везет на спинке,
Птицы убегают.
Волк летает в облаках,
Ветерок хохочет,
Ворон прыгает в кустах
И стрекоз щекочет.
Над веселой небылицей
Зорька весело резвится,
А в пурпурных облаках
Ходят гуси в башмаках.


Рецензии