Подруге

Мы последний день лета проводим с подругой,
Выпьем просто за то, чтобы жить без тоски.
Пусть поноют, позлятся немного супруги,
У которых давно поседели виски.

Мы знакомы с тобой тридцать лет и три года,
Ну а кажется, что промелькнуло сто лет.
Духом — сильные, но не воюем с природой,
Ведь она нам раскрыла великий секрет:

В каждом возрасте есть несказанная прелесть.
Пусть ложится на сердце сладчайшая грусть,
Лишь бы только почаще встречаться хотелось…
Через год я к тебе непременно вернусь.


Рецензии