Тяжело

Тяжело... казаться сильной
Тяжело о всём молчать,
Ночью- слезы лить обильно
Утром- нету силы встать



На душе- туман и слякоть
В сердце- боль и пустота,
Надоело уже плакать
День, неделю и года



Улыбаться всём фальшиво
И твердить, что всё ОКей,
Хоть по правде, всё паршиво
Нету больше светлых дней




Куча разных препаратов,
Снежно-белые халаты,
Надоели до отврата
Стены, койки и палаты




Всё безсмысленно, без толку
Уберите прочь иголки!!!
Нет лекарства для души
Всё слова, всё миражи...


Рецензии