Jus soli

Бога вырвало закатом -
Никакой любви сегодня.
Мирно кроет крыши матом
Неприкаянная сводня.
Ляжешь эльзой безобразий,
Встанешь ласковой подлюкой.
Не касайся лживой грязи,
Тщетно клад ищи под люком.
Постепенно исчезая,
Мы живём, чтоб сдохнуть в тридцать.
Ты изящная борзая
Одноразового шприца.
По земле, но не по крови
Всё одно – стезя подонка.
Я стою с тобою вровень
Телевышкой в небе тонкой.


Рецензии