Азов. Мы сегодня налево? Ура!

08.00 Мы сегодня налево? Ура!
Это значит, сегодня мы в рощу,
Там друзья мои! Я со двора
Полечу на дорогу... а впрочем,
Я услышал тебя, постою,
Хоть, конечно же, мне и неймётся,
Но я просьбу услышал твою -
Без аварий всё ж лучше живётся.
...
Друг, привет, тебя видеть я рад!
Но играть мы с тобою не станем,
Не получим с тобою наград,
Если меряться будем носами.
...
Где все палки, их кто-то собрал?
Я найду непременно, ещё бы!
Мам, я с горочки вниз побежал,
Средь деревьев их много, в чащобе.
Вот, держи! Не-не-не, не отдам!
Да, такая игра в догонялки,
Назовём её просто "фигвам" -
Эгоист я и палку мне жалко)))

Азов.

31.08.2019


Рецензии