Ты меня ни к чему не обяжешь

Ты меня ни к чему не обяжешь
В этот летний прохладный вечер,
Мы друг друга не помним даже
В той далёкой случайной встрече …

Мы не помним ни губ, ни вздохов,
Мы объятий не помним жарких,
Нам, наверное, было неплохо
На рассвете под старой аркой …

Мы купались с тобой в закате,
О любви ты шептал поминутно …
В мою жизнь провожал меня ты
Тем прохладным июльским утром …

А теперь нам уже за …цать-цать …
Комплимент мне дежурный скажешь …
Была рада с тобой повстречаться …
Ты меня ни к чему не обяжешь …



июль 2019.


Рецензии
Благодарен вам за ваши добрые строки.

Сергей Лутков   10.01.2023 08:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.