королева карнавала

Из угла в угол, ломая пальцы...
Как загнанный зверь металась.
И если возможно было бы
Как соломинка сломалась.
Но "соломинка" не ее стержень.
Стержень будет покрепче стали.
Те кто твердил, что время лечит,
Видимо самых родных не теряли.
Да, было б возможным, она бы сломалась.
Но сила воли прочнее титана.
Взяла себя в руки, прошла улыбаясь.
Такая вот участь королев карнавала.


Рецензии