Предчувствие осени

Листья с клёнов ещё не опали...
Звали
Птицы лето, но вскоре пропали.
А туманы с реки холодком наползали...
Ждали
Стылых вЕтров,затихши в печали,
Спали
У калитки берёзки...Хлестали
Ливни колкие, нежность листвы увлекали
В дали...
В кресле кутаешь грусть в одеяле...
Та ли
Ты осталась, какою все знали -
Яркой девочкой в жизнелюбивом запале?
...едва ли...


Рецензии