И нёс Он крест совсем без голоса,

И нёс Он крест совсем без голоса,
И разливался солнца свет…
На теле ноющие полосы,
То был Христос в расцвете лет.

Глаза почти что обездвижены
И кровь выходит из чела,
Сим иудеи все унижены,
То их изранены тела.

Как выносить невыносимое?
Как искупить кровавый грех,
Чтоб оправдалось объяснимое,
Чтоб Он помиловал их всех?


Рецензии