Последние минутки, лето плачет!

ПОСЛЕДНИЕ МИНУТКИ,ЛЕТО ПЛАЧЕТ...
И СЛЁЗЫ ДОЖДЁМ ЛЬЮТСЯ,КАПЛИ СКАЧУТ....
И ПО ОТКОСУ ГРОХОТОМ ГРЕМЯТ,
КОГДА ЖЕ ПАНИКУ УЙМЯТ...

А ЛЕТО НИКОМУ ИЗ НАС И НЕ ПОНЯТЬ,
ОНО ВОЛНУЕТСЯ,НА ОТДЫХ ВЕДЬ ОПЯТЬ!
ОНО СОВСЕМ ЖЕ НЕ УСТАЛО,
ДЕНЁЧКОВ ЛЕТНИХ БЫЛО МАЛО....

ЗАКОН ПРИРОДЫ НИКОГО И НЕ ЖАЛЕЕТ,
А ВРЕМЯ ГОДА КАЖДОЕ,ПРОХОДИТ БЫСТРО,КАК УМЕЕТ!
НАС ЛЕТО ТОЛКОМ НЕ СОГРЕЛО,
НО ГРЕЛО,КАК УМЕЛО! 

СЕЙЧАС СЛЕЗАМИ ЛЕТО УЛИВАЕТСЯ,
ВЕДЬ ЗАВТРА С ОСЕНЬЮ ВСТРЕЧАЕТСЯ!
НЕ ХОЧЕТСЯ ЕМУ И
С СЕНТЯБРЁМ ОБЩАТЬСЯ,
ЗАКОН ПРИРОДЫ НЕ МИНУЕМ,НЕОБХОДИМО ПОВСТРЕЧАТЬСЯ))

СЕГОДНЯ ДЕНЬ ХОРОШИЙ БЫЛ,В ТОРОНТО Я ПРИВЕТ ПЕРЕДАЛА,
НАПОМНИЛА,ПОГОДА ПРЕЛЕСТЬ,А СЕЙЧАС? НУ И ДЕЛА!)

ВОТ ТАК ПОГОДА ПЕРЕМЕНЧИВА ПОРОЙ,
А ЗАВТРА ВЕДЬ У ВСЕХ ЖЕ ВЫХОДНОЙ?)
ВЕЗДЕ ДОЖДЁМ ВСЁ ЗАЛИЛО,
УБОРКА УРОЖАЯ, ЗДЕСЬ СОВСЕМ НЕ ПОВЕЗЛО!

ПОКА СВОЙ СТИХ  ПИСАЛА,
УЖЕ ЗА ПОЛНОЧЬ, ОСЕНЬ ВЕДЬ НАСТАЛА!
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ СЕНТЯБРЯ,
И С ОСЕНЬЮ,С НАЧАЛОМ ЗНАНИЙ,В ШКОЛУ ЗАВТРА,РЕБЯТНЯ!

ДВЕ ДАТЫ ВАЖНЫЕ ДЛЯ ВСЕХ,
А ПРАЗДНИК ЗНАНИЙ ЛУЧШЕ ЖЕ ИЗ ВСЕХ!
ПУСТЬ БУДЕТ У НАС БАБЬЕ ЛЕТО,
ОСЕННЕЕ ТЕПЛО,
И ПЕСЕНКА ОСЕННЯЯ ДОПЕТА...


Рецензии
Сегодня первый день осени и стихи просто в точку! Желаю нам всем компенсации недоданного летом тепла - ласковой осени!!!

Анна Стефани 2   01.09.2019 08:00     Заявить о нарушении
Спасибо Аннушка за добрый отклик!

Желаю тёплого всем бабье лето,
тепла подольше,от друзей приветов!)

Светлана Патрушева-Чабулова   06.09.2019 09:39   Заявить о нарушении