Сказка

Милая девочка с раннего детства,
ПрЫнца ждала на коняшке большой,
Но не найдя для везения средства,
Стала отчаянно бегать трусцой.

Тот не достаточно мил оказался,
Этот красив, но не очень силен.
Третий на небо лететь отказался,
Звезд не достал и с утра охмелен.

Вдруг пригорюнилась наша ПрЫнцесса,
Где же найти ей красавца под стать?!
Чтобы сто кубиков чистого пресса,
Чтобы соперниц метлой отгонять.

Вот повстречался красивый, богатый,
Шел из солярия в клубик ночной,
Картой махал золотою оплаты,
Но в глубине оказался пустой.

Время все шло-повзрослела ПрЫнцесса,
Больше не нужно ей приторных слов,
И под тескам ежедневного стресса,
Сердце закрыла свое на засов.

Вот бы пришел тот родной и любимый,
Дочку  она бы ему родила.
Вместе б в гостиной меняли картины,
Руку и сердце б ему отдала.

Душу открыла - глаза засияли,
Он как-то плавно в сценарий вошел.
Долгие ночи те двое не спали.
Звезды считая , сливаясь душой.

Нет, он не Прынц. А ПрЫнцесса- другая,
Нету брилльянтов, мерцающих страз,
Только с Любимым не надо и Рая,
Жизнь с ним полна и чудес,  и прикрас.

Нет, он не Прынц. Он намного серьезней.
Он для нее-настоящий Король,
В сердце ее не вбивает он гвозди.
Мама, Жена-ее главная роль.


Рецензии