стихов, часть 8

-------------------------
Уйди,мой друг,оставь меня.
А коли любиш,в след иди,
но не мешай и не вреди,
если нет терпенья,лучше уйди,
а если есть,иди и жди.
Я добр и справедлив
и я пойму тебя.
Не злопамятлив(особо) и не злоблив,
гордогибкий,но не блудлив.
Пойму и грешного и святого
и искренность раскаянья,любого.
Я вижу ты мне,доверяеш.
Твоё доверие,мне,выше всех похвал.
И так,я,ухожу,ты,оставайся.
Когда подумаеш и всё решиш,
то позовёш,иль улетиш,
и будет всё,как ты свершиш.
Ну всё, сударыня,я и рукой уж помахал.
Я улетаю,жду ответа,оставайся.
          7.01.1986год.


Рецензии