По дну оврага плотностью туман

По дну оврага плотностью туман,
Возник вдруг коридор, залитый светом,
Решил пройти его, но вот обман,
Живут там люди не с твоей планеты.

Домой сейчас вернуться нелегко,
И вспомнятся все русские приметы.
Зачем же ты так ходишь далеко,
В туман жёлто-оранжевого цвета?

Звук голоса зачем-то поглощен,
И как во сне не сможешь докричаться,
Увидев тайну, будешь удивлён,
Но главное совсем не потеряться.

В просторе не исчезни никогда.
Чего мы ищем, то всегда находим.
Пусть только путеводная звезда
Укажет путь, лишь тот, где ангел бродит.


Рецензии