Как хочется тепла...

Как хочется порой,
Сменить к душе пароли,
Закрыться и молчать в объятьях серых стен.

Душа, как часовой,
В попытках новой роли,
Боится и дрожит от частых перемен.

Как хочется тепла,
А может просто света,
Летящего из глаз знакомых и чужих...

Звонят колокола
По теплой сказке лета,
Ушедшего к другим от нас с тобой, двоих.

Как хочется кружить,
Тебя душой касаться
И на ладони дня судьбу боготворить.

И долго-долго жить,
Прощать, а не прощаться,
И глаз твоих моря за глубину любить.

По лунному пути
Чертить небес безбрежность,
И звездного дождя не замечая дрожь,

От холода  спасти
Потерянную нежность
И знать, что на земле меня ты снова ждешь.

ПРИПЕВ:

Ясных глаз твоих пророчество
Отменяет  одиночество,
И в любовь вернуться хочется,
И обнять душой мечту.


Где рассвет туманом стелится,
Неделимое-поделится,
На двоих на нас поделится,
Сохраняя высоту.


Рецензии
Великолепно! Слова, как пророчество! Браво!

Александр Ломунов   12.09.2019 09:18     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!Очень рада!

Екатерина Соболева 2   12.09.2019 09:25   Заявить о нарушении