24. Семья она...

Семья она Святая
Если Бог соединил,
А остальное в воздухе летает
Им не дано Небесных сил...

Любовь земная-ромашковая
На лепестках гаданье-сказка,
А серединка желтая-изменчивая
И жизнь-переменчивая...

Не сердцем избираем
Ни чувство пробуждаем,
Гадаем всё гадаем
В судьбу,свою,играем...

Любовь,Бог окропил-Божественной росою,
А,полевой цветок-ромашку,на поле-насадил
Всего лишь,наделил-Своею-красотою...!

Не сердцем избираем,
Ни чувство пробуждаем,
Гадаем,всё,гадаем,
В судьбу играем,-Мы...!

        07.07.2018 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии