Забава

Зачем? опять вопрос возник-
ответ веками не придуман.
Быть может просто,как магнит,
нас вечно тянет к этим мукам.

Мы здесь,чтоб снова испытать
всю гамму ,лишь доступных телу,
весь спектр гонений и наград
чтоб память медленней пустела.

Ведь в вечности наверно нет
и места нашим мелким нравам.
Так возвращаясь сотни лет
питаем чувствами ...забаву.


Рецензии