Съел инвестор мухомор

Стыд и срам, такой позор,
Съел инвестор мухомор.
Наклонился и блюёт.
А бумага не растёт.
Со стыда глаза отводит.
Стороной людей обходит.
Просит милость у судьбы.
Где ж хорошие грибы?
Где растущий депозит?
Почему я паразит?
На работу не хожу?
За бумагами слежу?
Ждёт когда пойдут на планку.
Он сегодня съел поганку.


Рецензии