Заи не пьют водку и не курят...

"Вы впрям,месье,сошли с ума,
На брак надежды возлагая!
Курю до фильтра,пью до дна...
Какая,к черту,я вам зая?!"

Юмор из "Одноклассников"



Лежали ль трижды под Мазаем,
Идете ль к нам кривой
походкой,
Не стать уже пушистой заей,
С сигарой и бутылкой водки...


Рецензии