Какая поздняя весна!

Какая поздняя весна!
Не сходят снега всё кристаллы...
Вся неуклюжа и грязна,
Лучём приятным замерцала.

Вдыхает жизнь этот луч
В природы сладостные дрёмы;
У дрёмы запах тот тягуч,
И по апрелю он знакомый.


Рецензии