Что такое жизнь

Что такое жизнь и сколько пути отмерено?
Три шага по прямой или по касательной?
Сколько встретишь на пути людей,
И где предел веры той,
Что несет тебя вперед, не смотря на твой удел.
Сколько сбудется из загаданного, в Новый год или в День рождения?
Что дано осуществить, а что бес толку.
Когда мы одни, мы мечтаем о любви, словно рыба о воздухе
А когда вдвоем, — нам бы пустоты вокруг, тишины, и чтоб не трогали
Мы всегда одни, с кем бы ни были.


11 августа 2019


Рецензии