О Дальнем Востоке

С подачи провокаторских структур
враньё о западном обилии
возможностей, комфорта и культур
приспособленцам легковерным насадили,
как моду на халяву и гламур!

Возможно, где-то: благодать-ажур,
тепло, и не кусаются рептилии!
Восток же - для мечтательных натур,
способных жить без показной идиллии
в краю, где есть Эзоп и жив Амур.


Рецензии