Так хочется идти туда, где ждут

Так хочется идти туда, где ждут,
Где небо голубое с облаками.
Так хочется понять, где врут,
Чтобы не слушать ложь ушами.
Так хочется свободы и мечты,
Вперёд без страхов и терзаний.
Туда где свет, туда где дышит всё
Природой и прекрасными садами.
Я - мира человек, и человек добра.
Таких, увы, не понимают.
Так хочется идти туда, где ждут.
Гулять с весёлыми друзьями.
Не вспоминать что было,
И не думать о плохом,
Жить настоящем и порхать от счастья,
Но с грустью туча налетит,
И ты не знаешь, что же дальше?
До сентября рукой подать,
Уходит лето по своей дорожке.
Как хочется мне совершить побег,
Туда, где вечно светит солнце.
Прощаться стоит с лишними людьми,
Не требовать от них любви и дружбы.
Ведь если косо смотрят на тебя,
То вряд ли ты вообще им нужен.
Так хочется лететь в свой путь.
И не оглядываться "кто здесь?"
Себя нашла в своей мечте.
Не обязательно быть лучшим.
Закат оранжевый горит,
И сердце просит волшебства и сказки,
Всё хорошо. Что было - доболит.
Кто притворяться любит - снимет маски.
Природой дышат небеса,
Природа - это всё живое.
Я счастлива открыть глаза,
Сегодня дарит очень много.
Цените дружбы яркий луч,
Цените тех, кто рядом с вами.
Идти всегда, туда где ждут.
И бесконечность обнимать сердцами.
Природа - главный ориентир,
Лови, мой друг, свои мгновенья.
До сентября рукой подать,
Но не конец всему, а продолжение.


Рецензии