Здравствуй мир!

Проснуться ночью, открыть глаза, и темнота тебе не страшна, свет в окно, звон луны, ты одна и песня твоя тебе лишь слышна.
 О чём поёшь, что тоскливо живёшь? о чём молчишь, что  радость вокруг тебя, наливается солнцем и полны твои закрома?
Об этом молчат, и к чему кричать, только слышу твой стон, что земля издаёт, она говорить о любви устаёт, и сама свою любовь отдаёт.
 Окно открыто, салют влетает выстрелами вверх, стою, смотрю и понимаю, вот это победы звук. Значит любовь победит, будет у нас урожай в нашей жизни счастливых детей, здоровых людей, изобилием любви полон люд.
Мечтая, свет не включая, рассвета жду, холодной водой обливаюсь, и новый день вместе с солнцем встречаю.
 Здравствуй жизнь! Здравствуй мир!  Я проснулась, и я люблю!


Рецензии