Сектор - ШАНС...

Вот и всё... Промчалось Лето... Сожалеете об этом?
        Зря! Не стоит горевать! Лето - будем продлевать!
                Льгота - одному из ста! Пользуйтесь - пожалуйста-а-а.
                Стоит только захотеть, лишь бы вовремя успеть,
                Пальцем клавишу нажать! Остаётся только - ждать...


- Ощутили - результат?! - Он зависит от затрат,
                Снятых с банковского счёта!
- Может Вам ещё чего-то?!...

-Шашлык? Вино? Корону? Тапки? Любой каприз! (за Ваши бабки!)
Ну, прям ВСЁ - ВСЁ! Что захотите. - Желайте! Требуйте! Просите!
Кресло - качалку или трон? Сушёный финик иль лимон?
Что нужно Вам?! Телегу? Сани? Любой каприз - за ваши "мани".
В любое время дня и ночи... (Высокий сервис - между прочим!)
Здесь чудеса на разный вкус. Ром! Виски! Градусник! Арбуз!
Да, не все сразу... По - порядку! Вам что?- Козу?! А, Вам? - Стерлядку?
С желаньями - определитесь! Да не толкайтесь! Не толпитесь!
Исполним - ВСЁ! И точно в срок! С гарантией! Но под залог,
Машины, дОма или дачи... И только так, а как иначе?
Не отходите от экрана! Здесь честно -  ВСЁ! И-и... без обмана!
Здесь исполняются желанья! (Прочли?!) Спасибо!
                До - свиданья...

Слукавила... Здесь всё бесплатно!
                Мне веселить Вас - всех  приятно...
2018.


Рецензии
Наконец-то! Ура! -
Будет всё, как вчера:
Мухи, бурьян
И похмелье с утра,
Дача, ремонт, призовая игра!
;)
С улыбкой, конечно,

Виктор Простнов   02.09.2019 22:38     Заявить о нарушении
Особенно - похмелье... :)Вы, тот самый один из ста... Для вас льготный тариф!:)

Ирина Злобарева   02.09.2019 22:44   Заявить о нарушении
Как голодному - котлета:
Суперпризом - бабье лето!
;)

Виктор Простнов   02.09.2019 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.