Жизнь! Я хочу как прежде

Жизнь! Я хочу как прежде -
Тёплый и уютный дом,
И в неряшливой одежде
По двору, да босиком.

С горки скатываться смело,
И стирать на ней штаны.
До домашки - нету дела,
Ну хотя б до выходных...

И со сверстниками - в прятки,
И с качелей - в сена стог,
Чтоб сверкали только пятки.
Лопать шарики в наскок...

В казаки и догонялки,
В вышибалы и футбол.
Автомат из крепкой палки -
И в крапиву на укол...


Рецензии