Лето на осень

Последние дни дорогого тепла.
И глазом одним смотрит лето на осень.
Давно ли черёмуха детства цвела.
Давно ли траву за оградкой не косим.

И смотрят с любовью родные глаза.
Проси, и воздастся.
Но мы не попросим.
Нам некуда жить, ни вперёд, ни назад.
Мы летом останемся.
Лето – на осень.


31 августа 2019 г.


Рецензии