Стог сена

Чем притягивает сено?
Ароматом сочных трав.
 Душой вырваться из плена,
 И вдыхать сенной дурман......

Стою я возле стога и вдыхаю,
Мне сладким запахом так дышится легко.
Про всё земное просто забываю,
Я улетаю в детство далеко.....

Раскинув руки словно птица крылья,
Я обнимаю стог за сохнувшей травы.
А сено пахнет мёдом и ванилью,
Что луговые травы запасли.

Какой простор и небо голубое,
Там пробегают мимо облака.
Я обнимаю сено золотое,
И счастьем наполняется душа......


Рецензии