Палитра осени

На моем подоконнике - осень
В аромате цветов колдовских.
В отражении окна перекошен
Абрис липы, поникшей с тоски.
Ни звонка, ни письма, ни намека.
Одиноко и зябко внутри.
Лишь по стеклам струятся потоком
Акварели вечерней мазки.
В удивительно теплой квартире,
Где по стенам скользит тишина,
Я один-одинешенек в мире.
И с улыбкой Джоконды - луна… (СЖ)


Рецензии