Я немножко грущу...

Полинушке


...,я немножко грущу...
Этот день
был так полон
Тобой, -
той, которая ТАМ...,
КУДА СЕРДЦЕ МОЁ
УКАЗАЛО...;
показало Рассвет
и Закат, -
Солнца ВЕЧНЫЙ ПРИБОЙ..., -
что иной Красоты,
как иной Высоты, -
мне не надо...
.............
...,тут, сейчас,
за окном, -
тишина
с отголосками
бурь,
что творят ПО НЕЗНАНЬЮ
ослепшие дети
Планеты...
И, когда, - Я УВЕРЕН, -
вот эта закончится
дурь,
ОНИ САМИ ПРОЗРЕЮТ,
И ГРУСТЬ
ИХ ОХВАТИТ...
ЦЕЛЕБНЫМ НЕМЕРКНУЩИМ
СВЕТОМ...
.........
...,я здесь постою
у окна.
ВИД НА СЕВЕР...
НА НОРД!
НА ЛЮБОВЬ...
И, на столь ожидаемо
многое, -
что ДАВНО ПРОЗРЕВАЛ;
ДУХОМ ВИДЕЛ;
ТЕПЕРЬ ЛИШЬ
СКАЗАЛ..., -
ПУТЬ ДОМОЙ
СОСТОИТСЯ,
И МНЕ ДАЖЕ ГРУСТЬ -
НА ПОДМОГУ...


август 2019г.


Рецензии