Двум господам невозможно служить

Двум господам невозможно служить,
Это противно Христу,
Это блужданье средь мрака и лжи,
Это скольженье на льду.

Так поступая, ты не устоишь,
Будет падение, знай!
К пропасти страшной, глубокой спешишь -
Лести, предательства, зла...

Пусть Иисусу и сердце, и жизнь
Принадлежат навсегда,
Принципов истины Божьей держись,
Чтоб не постигла беда.

Двум господам невозможно служить -
Воином Господа будь.
Правды ищи, и тогда будешь жив -
Чтобы свершать в небо путь!


Мтф. 6;24 Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.


Рецензии