Обнимать нежнее

Обнимать нежнее,
Ощущая космос, свет прикосновений
И сказать такие тёплые слова,
Где сияет солнце, нежности лученье,
Волшебством цветёт весна,
Трепетно смотреть, так проникновенно,
Чувствуя, как в сердце дышит глубина,
Океан и неба бесконечность,
Свет любви божественный, бесценный,
Чувствовать, как растекается внутри роса,
И звучать всей музыкой – чисто, откровенно,
Нежностью Души легко сиять…

2019


Рецензии