Чужое мнение

«Из ничего стих возникает!»,
Как из ничего?
Поэт разум свой макает
В бытие свое.
На бумаге мир, квартира
И кумиров ряд.
Фарс, трагедия, сатира,
Утро, звездопад.
Характерники и маги,
Арлекин и Бог.
Все полны любви, отваги
Вспомнить всех он смог.
И махровым негероям
Строки посвящал,
Погонял строкой изгоев,
Жить им запрещал…
Мимо ниточка летела
С небом, солнцем связь.
Душу автора задела
В шутку, не смеясь.  28.05.2019г.


Рецензии
http://stihi.ru/2011/06/11/6877
Стихи - частички наших душ, не возникают ниоткуда и не уходят в никуда.

Евгения Чмут   22.07.2020 21:46     Заявить о нарушении