Сломаны

Жертвы цифры и мести машин.
Не в чем жить, да и каяться не в чем.
И никто никуда не спешит.
По сравнению с ними стал вечный.

А сильнейшие из «после Вас»
   прикрываются лжехарассментом,
   так как  правда - всего-то слова
   и одна из простых переменных.

Пересменка духовности; и,
   да чего уж там, сплошь - замануха.
Непростительно матерный стиль
   подходяще подъездным занюхать.

А под пепельным светом луны
   есть пространства и слово пространно.
Отчего ж будто сломаны мы
   где-то возле вагин и простат, а?


Рецензии